如何取消我的tiny.BIO Pro计划?
已更新: 2026/06/05
您可以随时关闭自动续费来取消Pro订阅。
- 登录 到您的tiny.BIO账户。
- 点击左下角的用户名,然后点击"Account Settings"。
- 在"My tiny.BIO"部分,找到您要取消Pro计划的tiny.BIO页面。
- 点击右侧的三点菜单,然后选择"Pro Plan Renewal"。
- 关闭自动续费,然后点击"Save"保存设置。
取消后:
- 您将不再被收费。
- 不提供退款。 在当前计费周期内。
- 您的Pro权益将持续到已付费周期结束。
这适用于月度及年度Pro订阅。
这篇文章对您有帮助吗?
仍需帮助?
联系我们 或查看我们的其他资源.
