Cos'è la funzione "Account Lock"?

Aggiornato: 2026/09/01

La funzione "Account Lock" è una sicurezza funzione utilizzata per impedire a chiunque di dirottare i tuoi domini e/o modificare informazioni importanti dell'account. È necessario verificare la tua identità prima che il sistema ti permetta di sbloccare i tuoi domini e/o modificare i dettagli del tuo account. Per favore controlla qui per imparare come sbloccare il tuo account.

Consigliamo anche di aggiungere verifica in 2 passaggi il tuo account per migliorare ulteriormente la sicurezza del tuo account e del dominio.

Aggiornamenti blocco account

Il metodo per sbloccare il tuo account dipende da quando è stato creato il tuo account:

  • Per gli account creati a partire dal 18 agosto 2026, per favore usa la password del tuo account per sbloccare l'account.
  • Per gli account creati tra il 28 novembre 2023 e il 17 agosto 2026, utilizza il tuo codice a 4 cifre 'Security PIN' per sbloccare l'account.
  • Se il tuo account è stato creato prima 28 novembre 2023 e non è stato sbloccato da allora, il tuo PIN di sicurezza corrisponderà al tuo precedente compleanno, seguendo questo formato: mese/giorno (MMDD).

Nota:

  • Se il tuo account è stato lasciato sbloccato, il nostro sistema lo bloccherà automaticamente di nuovo per la tua sicurezza dopo 1 ora.
  • Se hai creato il tuo account prima del 18 agosto 2026 e non ricordo ancora il PIN di sicurezza o vorresti reimpostarlo, per favore controlla qui per inviare una richiesta "Forgot Security PIN" al nostro team per ulteriore assistenza.

Hai ancora bisogno di assistenza?

Contattaci o dai un'occhiata alle nostre altre risorse.