tiny.BIO Proプランをキャンセルするにはどうすればいいですか?
更新しました: 2026/06/05
いつでも自動更新をオフにしてProサブスクリプションをキャンセルできます。
- ログイン あなたのtiny.BIOアカウントに。
- 左下隅のユーザー名をクリックし、次に"Account Settings"をクリックします。
- "My tiny.BIO"セクションで、Proプランをキャンセルしたいtiny.BIOページを見つけます。
- 右側の三点メニューをクリックし、"Pro Plan Renewal"を選択します。
- 自動更新をオフにして、"Save"をクリックして設定を保存してください。
キャンセル後:
- 再度請求されることはありません。
- 返金は行われません。 現在の請求期間に対して。
- Proの特典は支払い期間の終了まで有効です。
これは月額および年額のProサブスクリプションの両方に適用されます。
この記事は役に立ちましたか?
まだ助けが必要ですか?
お問い合わせいただくか、その他のリソースもご覧ください。
