मैं अपनी tiny.BIO Pro योजना कैसे रद्द करूं?

अपडेट किया गया: 2026/06/05

आप किसी भी समय स्वचालित नवीनीकरण बंद करके अपनी Pro सदस्यता रद्द कर सकते हैं।

  1. लॉग इन करें आपके tiny.BIO खाते में।
  2. नीचे-बाएं कोने में अपने उपयोगकर्ता नाम पर क्लिक करें और फिर "Account Settings" पर क्लिक करें।
  3. "My tiny.BIO" अनुभाग के अंतर्गत, वह tiny.BIO पेज ढूंढें जिसके लिए आप Pro योजना रद्द करना चाहते हैं।
  4. दाईं ओर तीन-बिंदु मेनू पर क्लिक करें और "Pro Plan Renewal" चुनें।
  5. ऑटो-रिन्यूअल बंद करें और अपनी सेटिंग्स सेव करने के लिए "Save" पर क्लिक करें।

रद्द करने के बाद:

  • आपसे दोबारा शुल्क नहीं लिया जाएगा।
  • कोई रिफंड जारी नहीं किया जाता है वर्तमान बिलिंग अवधि के लिए।
  • आपके Pro लाभ भुगतान अवधि के अंत तक सक्रिय रहते हैं।

यह मासिक और वार्षिक दोनों Pro सब्सक्रिप्शन पर लागू होता है।

अभी भी सहायता की आवश्यकता है?

हमसे संपर्क करें या हमारे अन्य संसाधन देखें.